Кинва (Quinoa) с Зеленью, Лимоном и Гранатом
Ингредиенты


Наименованиекол-вопримечание
Кинва (Quinoa)75 г
Лимон сок40 гзаправка
Масло оливковое25 гзаправка
Сахар (пудра)10 гзаправка
Зелень петрушка свежаяпо вкусузаправка
Зелень базилик свежийпо вкусузаправка
Зелень тимьян свежийпо вкусузаправка
Перец чёрный свежедробленныйпо вкусузаправка
Гранат30 г
Фасоль стручковая с/м40 г
Чеснок5 г
Технология приготовления и Сервировка
  • Промыть кинву в нескольких водах.
  • Бульон смешать с соком лимона. Подсолить и подсластить.
  • Довести до кипения на среднем огне, затем варить на медленном под крышкой пока вся вода не впитается, накрыть крышкой и варить, пока вся вода не впитается - минут 12-15.
  • Зелень измельчить заправить лимонным соком и маслом, черным перцем.
  • Заправить кинву приготовленной смесью.
  • Обжарить фасоль , добавить чеснок и сразу же добавить зернышки граната(последний можно заменить на кусочки ананаса)
  • Кинву выложить на тёплое блюдо. Сверху смесь фасоли и граната.



 
Продукты из Европы Продукты из Азии Идеи и Рецепты Магазин Новинки сезона Золотой Грошик Написать нам Группа «ВКонтакте» Группа в «Facebook»