Салат с Булгуром и Апельсинами
Ингредиенты


Наименованиекол-во
Бульон куриный или овощной70 г
Булгур (bulgur)40 г
Орех фундук 10 г
Масло оливковое25 г
Сахар (пудра)10 г
Зелень петрушка свежаяпо вкусу
Индейка филе80 г
Перец чёрный свежедробленныйпо вкусу
Фенхель семена5шт
Апельсины150 г
Сыр с голубой плесенью20 г
Соус табаско зеленый5 г
Зелень мята15 г
Технология приготовления и Сервировка
  • Обжарить булгур 3-4мин.
  • Добавить орехи с удаленной кожицой и резаные ?
  • Добавить семена фенхеля и кардомона
  • Индейку промыть.Обсушить. Нарезать на небольшие 1х1 см кусочки.
  • Добавить к булгуру. Обжарить.
  • Влить горячий бульон дать настояться.
  • Удалить кардомон.
  • Добавить кусочки сыра, мякоть апельсина, рубленую мяту
  • Выложить на тарелку
  • Сбрызнуть оливковым маслом смешанным с соком апельсина
  • Украсить апельсиновой цедрой и мятой



 
Продукты из Европы Продукты из Азии Идеи и Рецепты Магазин Новинки сезона Золотой Грошик Написать нам Группа «ВКонтакте» Группа в «Facebook»