Цыпленок Джамбалайя
Ингредиенты


Наименованиекол-во
Кура (цыпленок) потрошен.350 г
Масло оливковое15 мл
Масло сливочное15 г
Колбаса чоризо свежая80 г
Лук репчатый30 г
Чеснок5 г
Зелень петрушка5 г
Перец зеленый сладкий25 г
Сельдерей стебель10 г
Томаты свежие30 г
Перец черный дробленныйпо вкусу
Перец белыйпо вкусу
Зелень орегано свежийпо вкусу
Зелень базилик свежийпо вкусу
Соус Ворчестер5 мл
Рис длиннозерный50 г
Сахар пудрапо вкусу
Перец чили свежий4 шт
Приправа чилипо вкусу
Технология приготовления и Сервировка
  • Отделить мясо от кожи и костей. Нарезать на кусочки 2-2,5см
  • У помидоров удалить кожу и семена нарезать крупно
  • Перец очистить от внутренних пленок нарезать крупно.
  • Сельдерей нарезать наискосок
  • Колбасу нарезать тонко.
  • Перец чили очистить от семян нарезать мелко.
  • В кастрюлю с толстым дном налить масло обжарить кусочки куры в конце жарки добавить лук и чеснок, прибавить специи и рис. Добавить овощи. Добавить воды.
  • Тушить 30-40мин. В конце добавить рубленую зелень(орегано и базилик).
 
Продукты из Европы Продукты из Азии Идеи и Рецепты Магазин Новинки сезона Золотой Грошик Написать нам Группа «ВКонтакте» Группа в «Facebook»