Органические продукты из Японии
Продукты из юзу и судаши
Сок юзу ручного отжима стекло 200 мл
Сок ручного отжима из Токусимского японского цитруса юзу сохранившего все свойства и вкус свежего юзу. Имеет тонкий и сложный вкус и аромат, средний между мандарином и другими цитрусовыми. Может быть использован вместо лимона, в сорбетах, фруктовых салатах и коктейлях. Так же используется в соусах для рыбы и морепродуктов.
Код 63567

Сок юзу ручного отжима стекло 720 мл
Большая бутылка сока ручного отжима из японского цитруса юзу. Продукт фермерского производства, что подчеркивает неповторимый вкус свежего юзу.
Код 63568

Сок юзу ручного отжима стекло 1800 мл
Большая бутылка сока ручного отжима из японского цитруса юзу. Продукт фермерского производства, что подчеркивает неповторимый вкус свежего юзу.
Код 65366

Сок судаши органик стекло 150 мл
Органический, не пастеризованный сок из свежего, зеленого японского цитруса судаши. Схожего с другим японским цитрусом юзу, но имеющего горьковатый, более кислый вкус. Продукт фермерского производства, что подчеркивает неповторимый вкус свежего судаши.
Код 63562

Сок судаши органик стекло 720 мл
Сок судаши может быть использован вместо лайма в сорбетах, фруктовых салатах и коктейлях. Так же используется в соусах для рыбы и морепродуктов.
Код 63563

Сироп юзу с мёдом стекло 185 мл
Сироп из натурального японского цитруса юзу с добавлением меда (28%). Сироп фермерского производства, что подчеркивает неповторимый вкус свежего юзу. Используйте сироп в напитках, коктейлях, фруктовых салатах, йогуртах и в диглэйз?соусах для жареной утки.
Код 63570

Лимонад из юзу стекло 340 мл
Освежающий лимонад из натурального японского цитруса юзу. Лимонад фермерского производства, что подчеркивает неповторимый вкус свежего юзу.
Код 63572

Паста юзу кошо (юзу+перец) пакет 200 г
Код 76752

Паста юзу кошо (юзу+перец) стекло 50 г
Код 65326
Юзу порошок сашет 20 г
Сок юзу подвергнутый леофелизации (вакуумной сушки замороженного продукта) смешанный с рисовой мукой. Порошок полностью сохраняет вкус свежего сока и при этом уменьшает естественную горечь юзу. Идеально подходит для выпечке, производство кремов и пен.
Код 65507
Мисо паста
Мисо паста светлая пластик 500 г
Светлая мисо паста является продуктом ферментирования соевых бобов и риса. Ферментируется в течение более короткого времени, и содержит меньше соли, чем другие, более темные мисо пасты. Имеет сладкий, слегка соленый и богатый умами вкус, с послевкусием кедрового ореха.
Код 63576
Мисо паста темная (красная) пластик 500 г
Красная мисо паста является продуктом ферментирования соевых бобов и ячменя. Имеет более сильный аромат, чем коричневые и белые мисо пасты за счет большего времени брожения и глубокий, богатый, вкус умами. В мисо супе часто сочетается с морепродуктами или жареными овощами. Используется для маринования мяса и овощей.
Код 62250
Соусы, бульон и уксус
Соус соевый премиум Охиташи стекло 500 мл
Соевый соус премиум класса ферментируется из лучших соевых бобов в течение более чем года в 100 летних деревянных бочках. Даже самые требовательные ценители будут в восторге от качества этого соевого соуса. Вкус глубокий, длинный, круглый, и очень богат умами. С учетом высокого качества этого продукта предпочтительно использовать его в качестве последнего штриха, а не как основную заправку.
Код 63573
Соус понзу с 3 цитрус. стекло 150 мл
Понзу – это популярный и широко распространенный соус, сочетающий в себе соевый соус, даши (традиционный японский бульон), немного мирина и японские цитрусы (юзу, судаши и юко). Очень ценится его свежий и глубокий, богатый умами вкус. Используется как заправка для салатов, морепродуктов, белой рыбы, жирного мяса, авокадо, спаржи и артишоков. Хорошо сочетается с европейской кухней.
Код 63574

Соус понзу с юзу (Shibanuma) стекло 1800 мл
Код 63541
Бульон Даши конц. 1 : 17 стекло 360 мл
Традиционный источник вкуса умами в японской кухни. Основа вкуса извлекается из водоросли «комбу» и сушеной рыбы «бонито». Является отличной базой для желающих изучить японские вкусы. Рекомендуется разводить в пропорции 1/17. Идеально подходит для создания супов, прозрачных бульонов, соусов, а также для приготовления риса.
Код 62249

Уксус Санбайзу (с бонито и комбу) стекло 180 мл
Код 65784
Продукты для приготовления тофу

Соевое молоко для сыра тофу тетрапак 1л
Код 62953

Нигари натуральный свертыватель для тофу 5 мл
Код 62958
Умебоши, черный чеснок и паста из кунжута
Умебоши (японские сливы) пластик 200 г
Умебоши, также называемый «соленая слива», является популярной в Японии приправой из соленой японской сливы. Имеет соленый, фруктовый и нежный вкус. Умебоши обычно подается с рисом, но также используется вместе с мясом или макаронами и даже может добавляться в соевый соус или зеленый чай.
Код 63577
Чеснок черный из Аомори пластик 150 г
Чеснок держат 30-40 дней в закрытом помещении, нагретом до 50-60°С при влажности 80%. Этот процесс меняет цвет чесночных зубчиков и придает им мягкую текстуру, похожую на цукаты. Также чеснок теряет свой сильный вкус, а взамен приобретает фруктовый и сладкий, напоминающий засахаренные сливы.
Код 63578

Пюре из черного чеснока сашет 80 г
Код 65365

Паста из черного кунжута сашет 1 кг
Код 54961
Водоросли и тунец хлопьями
Японские водоросли Комбу премиум 1 лист
Базовый компонент для бульонов, который может быть использован в качестве основы для супов, соусов и вареных блюд из мяса или овощей.
Код 62247
Салат из японских водорослей премиум пакет 100 г
Низкокалорийный и богатый витаминами и минералами салат из морских водорослей (стебель вакамэ, вакамэ, комбу, тосака, красный нори, фунори). Хорошая и оригинальная замена зеленному салату. Хорошо сочетаться с различными овощами (огурцы, помидоры, морковь). Замочите морские водоросли в большом объеме холодной воды в течение 3-5 минут (при этом они удвоятся в объеме), хорошо обсушите и приправьте по вкусу.
Код 62248

Тунец бонито хлопья сухие подкопченые пакет 40 г
Код 56689
Зеленый чай

Чай Сенча в японском бумажном мешочке с персонажами 6 пак.*3 г
Код 77190
Чай Кукича зеленый органик сашет 100 г
Японский зеленый чай с низким содержанием кофеина. Заваривается 2-3 минуты при температуре 90 °C в пропорции 3 г чая на 150 мл воды. Имеет травяной и сладкий аромат с чуть ореховым вкусом.
Код 62246
Чай Маття зеленый органик сашет 100 г
Маття мелко измельченный зеленый чай с большим содержанием кофеина. Используется в классической японской чайной церемонии, богат витаминами, минералами, антиоксидантами и аминокислотами. Имеет травяной аромат богатый умами и кофеином. Традиционный рецепт приготовления: Просеять 2 г чая маття, залить 70 мл воды при 80°С, а затем быстро взбить бамбуковым чайный венчиком (тясэн). Также часто используется при приготовление, выпечки (торты, миндальные печенья), мороженого, шоколада и т.д.
Код 63579

Чай Маття зеленый органик сашет 500 г
Большая упаковка чая маття.
Код 60243

Чайный венчик бамбуковый для чая маття
Код 52698

Чтобы узнать текущие цены, позвоните по телефону (812) 320-72-96 или напишите info@zolotoygroshik.ru
 
Продукты из Европы Продукты из Азии Идеи и Рецепты Магазин Новинки сезона Золотой Грошик Написать нам Группа «ВКонтакте»