|
|
|
Зерна мягких сортов пшеницы промывают умягченной водой, сушат и бережно промалывают. Мука идеально подходит для пиццы из теста быстрого сбраживания. Рекомендованное время сбраживания - 3 часа при температуре +18°C.
Код 63596
|
|
Зерна мягких сортов пшеницы промывают умягченной водой, сушат и бережно промалывают. Мука хорошо сбалансирована, идеально подходит как для классической пиццы с мягким бортиком, так и для выпечки. Рекомендованное время сбраживания - 6 часов при температуре +18°C.
Результат: Классическая пицца с мягким бортиком.
Код 63555
|
|
Зерна мягких сортов пшеницы промывают умягченной водой, сушат, перемалывают и смешивают с измельченными и стабилизированными низкой температурой зародышами пшеницы. Сбалансированная мука дает жизнь отличному, упругому и легкому в работе тесту. Соблюдение рекомендованного рецепта позволяет получить ароматную пиццу с хрустящим бортиком. Рекомендованное время сбраживания - 1 час при темп. +18°C, затем 18-24 часа в холодильники при температуре +4°C
Результат: Ароматная пицца с хрустящим бортиком.
Код 63556
|
|
Мука из мягких сортов пшеницы для приготовления отличной неаполитанской пиццы, с особенно мягким и воздушным бортиком. Мука разработана вместе с лучшими неаполитанскими пицца-шефами. И была официально одобрена и сертифицирована национальной ассоциацией «Настоящая Неаполитанская Пицца» (Associazione Verace Pizza Napoletana, AVPN). Рекомендованное время сбраживания - 11 часов при температуре +25°C.
Результат: Неаполитанская пицца с пышным мягким бортиком.
Код 63557
|
|
|
Мука мягких сортов пшеницы разработанная лучшими итальянскими мастерами специально для хлеба. Мука легка в работе и благодаря современным методам обработки зерна наполнит ваш хлеб вкусом и ароматом.
Код 63601
|
|
Мука специально разработана для изделий из слоеного теста. Благодаря долгой селекции зерен итальянским специалистами удалось создать муку для хорошо тянущегося и сбалансированного теста, дающего готовой выпечке легкое поднятие и приятную рассыпчатость.
Код 63602
|
|
Мука специально разработана для итальянского рождественского пирога Панеттоне.
Код 63603
|
|
Мука разработанная специально для итальянских круассанов и выпечки из слоенного теста. Тесто сильное, плотное но эластичное, устойчиво к заморозке.
Код 63604
|
|
Мука средней силы, подходит для всех видов выпечки. Богата клетчаткой, важной для правильного питания. Сочетает в себе здоровье и вкус. Используйте в смеси или соло, чтобы сделать ваш рецепт уникальным.
Код 63598
|
|
|
мука для свежей яичной пасты. Идеально для фаршированной и цветной пасты. Изделия будут оставаться яркими и сухими.
Код 65004
|
|
Особая мука из мягких сортов пшеницы. Мука из лучшей части зерна, откалиброванная до фракции «мелкого песка». Мука идеальна для приготовления ньокков. В смеси с мукой из твердых сортов пшеницы отлично подходит для приготовления свежей пасты. Придает готовой пасте способность хорошо впитывать соус. Используется для приготовления итальянской панировки, жидкого кляра, а также в качестве муки для «подпыла», чтобы сделать хрустящей поверхность пиццы.
Код 63558
|
|
Сильная мука (W-330) из мягких сортов пшеницы, легкая в использование и разработаная специально для приготовления генуэзской фокаччиа, в особенности самой популярной ее версии известной, как фокачиа ди Рекко (focaccia di Recco) хрустящей снаружи и мягкой внутри. Особенно замечательный результат вы получите при длительном сбраживания теста более 4 часов.
Код 43257
|
|
Пинса (пинза, пинца) - это особенная пицца. Со сложным составом (микс пшеничной, рисовой и соевой муки), с непростой технологией (липкое живое тесто вызревает до двух суток), с непривычным раскатывание (раскатать получится только руками), а от большого куска порцию теста отделяют ножницами. И зачем все эти хлопоты? Из-за такого сложного процесса пинса получается с очень тонкий основой и объемными воздушными пузырями. Обычно пинсу оформляют в овальную форму. Начинки выкладывают на готовую выпеченную основу. И вариации с начинками, и их выкладкой, гораздо смелее и необычнее, чем в классической пицце.
Код 43561
|
|
Мука из мягких сортов пшеницы с высоким содержанием белка (15%). Используется для смешивания со слабыми видами муки для придания им силы, а также для производство особых видов хлеба и выпечки, например панеттонов и бриошей.
Код 63559
|
|
Мука из отборных зерен твердых сортов пшеницы первого помола. Обладает насыщенным соломенно-желтым цветом, что определяет категорию муки как «экстра». Используется для приготовления свежей и сухой пасты, хлеба, пиццы и гриссини. Применяется самостоятельно или в смеси с мукой из мягких сортов пшеницы.
Код 63560
|
|
Мука из отборных зерен твердых сортов пшеницы первого помола. Используется для приготовления свежей и сухой пасты, хлеба, пиццы и гриссини. Применяется самостоятельно или в смеси с мукой из мягких сортов пшеницы.
Код 63549
|
|
|
мука для свежей яичной пасты. Идеально для фаршированной и цветной пасты. Изделия будут оставаться яркими и сухими.
Код 22266
|
|
Зерна мягких сортов пшеницы промывают умягченной водой, сушат и бережно промалывают. Мука хорошо сбалансирована, идеально подходит как для классической пиццы с мягким бортиком, так и для выпечки. Рекомендованное время сбраживания - 6 часов при температуре +18°C. Результат: Классическая пицца с мягким бортиком.
Код 22265
|
|
Неаполитанская пицца, это пицца с пышным мягким бортиком, приготовленная мгновенно при температуре более 400°C в дровяной печи. Для муки, из которой получится хорошая неаполитанская пицца, характерна высокая эластичность (P/L-0,7), высокая абсорбция (А-0,58) и большая сила (W-320). Мука в голубом мешке La Napolitana - наилучшая мука для такой цели. Рекомендованное время сбраживания - 11 часов при температуре +25°C.
Код 18456
|
Чтобы узнать текущие цены, позвоните по телефону (812) 320-72-96 или напишите info@zolotoygroshik.ru
|
|