|
|
Сок ручного отжима из Токусимского японского цитруса юзу сохранившего все свойства и вкус свежего юзу. Имеет тонкий и сложный вкус и аромат, средний между мандарином и другими цитрусовыми. Может быть использован вместо лимона, в сорбетах, фруктовых салатах и коктейлях. Так же используется в соусах для рыбы и морепродуктов.
Код 63567
|
|
Большая бутылка сока ручного отжима из японского цитруса юзу. Продукт фермерского производства, что подчеркивает неповторимый вкус свежего юзу.
Код 63568
|
|
Большая бутылка сока ручного отжима из японского цитруса юзу. Продукт фермерского производства, что подчеркивает неповторимый вкус свежего юзу.
Код 65366
|
|
Органический, не пастеризованный сок из свежего, зеленого японского цитруса судаши. Схожего с другим японским цитрусом юзу, но имеющего горьковатый, более кислый вкус. Продукт фермерского производства, что подчеркивает неповторимый вкус свежего судаши.
Код 63562
|
|
Сок судаши может быть использован вместо лайма в сорбетах, фруктовых салатах и коктейлях. Так же используется в соусах для рыбы и морепродуктов.
Код 63563
|
|
Сироп из натурального японского цитруса юзу с добавлением меда (28%). Сироп фермерского производства, что подчеркивает неповторимый вкус свежего юзу. Используйте сироп в напитках, коктейлях, фруктовых салатах, йогуртах и в диглэйз?соусах для жареной утки.
Код 63570
|
|
Освежающий лимонад из натурального японского цитруса юзу. Лимонад фермерского производства, что подчеркивает неповторимый вкус свежего юзу.
Код 63572
|
|
Код 76752
|
|
Код 65326
|
|
Сок юзу подвергнутый леофелизации (вакуумной сушки замороженного продукта) смешанный с рисовой мукой. Порошок полностью сохраняет вкус свежего сока и при этом уменьшает естественную горечь юзу. Идеально подходит для выпечке, производство кремов и пен.
Код 65507
|
|
|
Светлая мисо паста является продуктом ферментирования соевых бобов и риса. Ферментируется в течение более короткого времени, и содержит меньше соли, чем другие, более темные мисо пасты. Имеет сладкий, слегка соленый и богатый умами вкус, с послевкусием кедрового ореха.
Код 63576
|
|
Красная мисо паста является продуктом ферментирования соевых бобов и ячменя. Имеет более сильный аромат, чем коричневые и белые мисо пасты за счет большего времени брожения и глубокий, богатый, вкус умами. В мисо супе часто сочетается с морепродуктами или жареными овощами. Используется для маринования мяса и овощей.
Код 62250
|
|
|
Соевый соус премиум класса ферментируется из лучших соевых бобов в течение более чем года в 100 летних деревянных бочках. Даже самые требовательные ценители будут в восторге от качества этого соевого соуса. Вкус глубокий, длинный, круглый, и очень богат умами. С учетом высокого качества этого продукта предпочтительно использовать его в качестве последнего штриха, а не как основную заправку.
Код 63573
|
|
Понзу – это популярный и широко распространенный соус, сочетающий в себе соевый соус, даши (традиционный японский бульон), немного мирина и японские цитрусы (юзу, судаши и юко). Очень ценится его свежий и глубокий, богатый умами вкус. Используется как заправка для салатов, морепродуктов, белой рыбы, жирного мяса, авокадо, спаржи и артишоков. Хорошо сочетается с европейской кухней.
Код 63574
|
|
Код 63541
|
|
Традиционный источник вкуса умами в японской кухни. Основа вкуса извлекается из водоросли «комбу» и сушеной рыбы «бонито». Является отличной базой для желающих изучить японские вкусы. Рекомендуется разводить в пропорции 1/17. Идеально подходит для создания супов, прозрачных бульонов, соусов, а также для приготовления риса.
Код 62249
|
|
Код 65784
|
|
|
Код 62953
|
|
Код 62958
|
|
|
Умебоши, также называемый «соленая слива», является популярной в Японии приправой из соленой японской сливы. Имеет соленый, фруктовый и нежный вкус. Умебоши обычно подается с рисом, но также используется вместе с мясом или макаронами и даже может добавляться в соевый соус или зеленый чай.
Код 63577
|
|
Чеснок держат 30-40 дней в закрытом помещении, нагретом до 50-60°С при влажности 80%. Этот процесс меняет цвет чесночных зубчиков и придает им мягкую текстуру, похожую на цукаты. Также чеснок теряет свой сильный вкус, а взамен приобретает фруктовый и сладкий, напоминающий засахаренные сливы.
Код 63578
|
|
Код 65365
|
|
Код 54961
|
|
|
Базовый компонент для бульонов, который может быть использован в качестве основы для супов, соусов и вареных блюд из мяса или овощей.
Код 62247
|
|
Низкокалорийный и богатый витаминами и минералами салат из морских водорослей (стебель вакамэ, вакамэ, комбу, тосака, красный нори, фунори). Хорошая и оригинальная замена зеленному салату. Хорошо сочетаться с различными овощами (огурцы, помидоры, морковь). Замочите морские водоросли в большом объеме холодной воды в течение 3-5 минут (при этом они удвоятся в объеме), хорошо обсушите и приправьте по вкусу.
Код 62248
|
|
Код 56689
|
|
|
Код 77190
|
|
Японский зеленый чай с низким содержанием кофеина. Заваривается 2-3 минуты при температуре 90 °C в пропорции 3 г чая на 150 мл воды. Имеет травяной и сладкий аромат с чуть ореховым вкусом.
Код 62246
|
|
Маття мелко измельченный зеленый чай с большим содержанием кофеина. Используется в классической японской чайной церемонии, богат витаминами, минералами, антиоксидантами и аминокислотами. Имеет травяной аромат богатый умами и кофеином. Традиционный рецепт приготовления: Просеять 2 г чая маття, залить 70 мл воды при 80°С, а затем быстро взбить бамбуковым чайный венчиком (тясэн). Также часто используется при приготовление, выпечки (торты, миндальные печенья), мороженого, шоколада и т.д.
Код 63579
|
|
Большая упаковка чая маття.
Код 60243
|
|
Код 52698
|
Чтобы узнать текущие цены, позвоните по телефону (812) 320-72-96 или напишите
info@zolotoygroshik.ru