Экзотические специи со всего мира ТЕРРЕ ЭКЗОТИКПерец Воатсиперифери черный дикий (Мадагаскар) жесть 60г
Из труднодоступных лесов Малагаси на юго-востоке Мадагаскара. Перец воатсиперифери (лат. piper borbonense), собранный вручную с высоты до 30 метров. Редкий и экстраординарный, с острым и очень свежим вкусом, в котором угадываются одновременно цветочные и древесные ноты. Заправьте перечную мельницу диким воатсиперифери и оживите ваши рецепты! Также оцените изумительное сочетание воатсиперифери с шоколадом.
Код 24252
Перец Кампот красный (Камбоджа) жесть 50г
Красные (созревшие) ягоды черного перца (лат. piper nigrum) из провинции Кампот в Камбоджи. Имеют фруктовый вкус и ванильный аромат с цитрусовыми нотами. Отлично подходит к рыбе, моллюскам и белому мясу.
Код 24201
Перец Мадагаскарский черный жесть 70г
Черный перец горошком из Мадагаскара с древесными и фруктовыми нотками.
Код 24251
Перец Пенья белый (Камерун) жесть 80г
Всемирно признанный перец Пенья из Камеруна со своим исключительным, характерным ароматом и вкусом будет необходим вашей мельнице.
Код 24253
Перец Пенья черный (Камерун) жесть 80г
Всемирно признанный перец Пенья из Камеруна со своим исключительным, характерным ароматом и вкусом будет необходим вашей мельнице.
Код 24254
Перец Пенья смесь из 3 перцев (Камерун) жесть 75г
Идеальное сочетание - свежесть зеленого перца, характер белого перца и пряность черного перца. Идеально подходит для жареных блюд из рыбы, мяса.
Код 24255
Перец Саравак белый (Малайзия) жесть 80г
Белый перец Саравак собранный вручную на острове Борнео в Малайзии. Имеет древесный аромат с нотками свежих фруктов. Прекрасно сочетается с жареным мясом, ягодными десертами или обжаренными овощами.
Код 24250
Перец Ява Лонг длинный жесть 50г
Продолговатые плоды длинного перца (лат. piper longum) из Индонезии. Имеют очень острый вкус и пряный аромат с нотами корицы и аниса. Измельчите его на блюдо из ягненка в томатном соусе или приправьте десерты!
Код 24202
Приправа винная Каберне, жесть 80г
Изысканная французская морская соль с острова Рё встречается с благородным Каберне из Бордо. Восхитительная смесь для сыров, фуа-гра и рыбы.
Код 24265
Приправа копченая Салиш, жесть 80г
Салиш, племена индейцев с севера США, делятся с нами своей бесценной солью, копченой в стволах красной ольхи. Соль мелкая, темная. Используйте, чтобы приправить свежие овощи, вареный картофель, яйца или сыры.
Код 24221
Приправа копченая Викинг, жесть 80г
Замечательный рецепт, доставшийся нам от викингов. Копченая соль викинг - это вновь обретенное чудо, которое не перестанет вас удивлять. Эта великолепная соль порадует любителей копченых ароматов. Отлично подходит к картофелю, яйцам, свежим овощам и, конечно же, к красной рыбе. Состав: соль, лук, соль копченая, декстроза, перец, куркума.
Код 24227
Приправа Фрост Кристалл (Египет), жесть 45г
Эта кристаллическая соль, похожая на морозный иней, добывается в Египетской пустыне. Воздушность её текстурного узора украсит ваше самое изысканное блюдо, фуа гра или шоколад.
Код 24203
Приправа Флёр-де-сель с шафраном (Мадагаскар), жесть 90г Идеально в качестве последнего штриха на ваших блюдах из рыбы, морепродуктов или спаржи.
Код 24256
Приправа Флёр-де-сель с юзу (Мадагаскар), жесть 90г Свежесть и легкая кислинка. Последний штрих для летних салатов и блюд из морепродуктов.
Код 24218
Приправа Флёр-де-сель с цедрой лайма (Мадагаскар) стеклянная туба 40г Освежающие цитрусовые нотки для блюд из рыбы, морепродуктов, майонеза или салатов.
Код 24219
Приправа Флёр-де-сель со специями гриль (Мадагаскар) стеклянная туба 40г Соль Флёр-де-сель с кориандром, чесноком, кунжутом, кумином и пажитником. Последний штрих для блюд из рыбы, карпаччо и салатов.
Код 24262
Приправа гавайская красная, стеклянная туба 50г
Гавайская морская соль приобрела свой яркий цвет от частиц красной вулканической глины «алае» (анг. alae). Наличие вулканической глины так же придает соли легкий ореховый вкус. Используйте эту соль как финальный штрих на вашем блюде из рыбы, мяса или фуа-гра, подчеркивая его цвет, вкус и оригинальность.
Код 24261
Приправа гавайская черная, стеклянная туба 45г
Черная гавайская соль приобретает угольный цвет и наполняется минеральными элементами, когда в пруд морской соли добавляют лаву. Черные кристаллы соли привнесут невероятный контраст вашим блюдам: фуа гра, соленая панна-котта.
Код 24260
Приправа гавайская черная, стекло 290г
Черная гавайская соль приобретает угольный цвет и наполняется минеральными элементами, когда в пруд морской соли добавляют лаву. Черные кристаллы соли привнесут невероятный контраст вашим блюдам: фуа гра, соленая панна-котта.
Код 24264
Приправа кипрская с шафраном (озеро Ларнаки), стекло 140 г
Ромбовидная соль со знаменитого Ларнакского соляного озера на острове Крит. Нежная и слегка хрустящая соль в сопровождение с шафраном придется по душе изысканным гурманам. Используйте её как последний штрих.
Код 24229
Приправа розовая гималайская крупная (Пакистан), стекло 315г
Крупная каменная соль с повышенным содержанием желез из знаменитой соляной шахты Кевра в Гималаях. Очень чистая, сухая йодированная соль, является идеальной для мельницы.
Код 24258
Приправа голубая персидская крупная (Иран), стекло 250г
Крупная каменная соль с повещенным содержанием минералов, придающих ей необычный голубой оттенок. Очень чистая, сухая йодированная соль, является идеальной для мельницы.
Код 24259
Приправа серая из Иль-де-Рё, стекло 190г
Горсть соли, добавленная в воду при приготовление картофеля, или шепотка, добавленная в террин. Используемая для запекания курицы в соляной корке или для вяленой в специях и соли утиной грудке… Да! Серая соль обязательный ингредиент и главный секрет традиционной кухни острова Рё.
Код 24257
Приправа в жемчужинах с озера Ассаль №2 (Джибути), стекло 345г
На протяжении многих лет соль полируется водами озера Ассаль в Эфиопии и в результате приобретает форму жемчужин.
Код 24263
Приправа хлопьями Хален Мун, стекло 30 г
Тонкие хлопья морской соли с острова «Англси» в Уэльсе. Используйте с овощами в салатах, в блюдах из лосося или говядины.
Код 24228
Приправа Мирроу розовая мелкая (Боливия), стекло 45г
Медленно тает на мясе, рыбе, используется в шоколадном муссе. Последний штрих.
Код 24204
Приправа Мюррей Ривер розовая хлопьями, стекло 20г
Розовая морская соль хлопьями. Идеально для любого блюда.
Код 24205
Приправа Шардоне копченая, стекло 30г
Соль коптят на дубовых бочках, которые ранее многократно использовались для выдерживания вина Шардоне.
Код 24220
Перец чили резаный кольцами (Китай) стекло 15г Идеален для декора.
Код 24279
Перец чили резаный нитями (Китай) стекло 15г Идеален для декора.
Код 24280
Перец Эспелет молотый (Франция) стекло 40г
Только 10 производителей из деревни Эспелет в “Стране Басков” знают секрет выращивания этого ароматного маленького перца. Он отлично подойдет ко многим, как соленным, так и сладким блюдам. По школе жгучести Сковилля относится к 4 группе из 10.
Код 24281
Масло оливковое ароматизированное Масло оливковое с базиликом (Испания) жесть 150мл
Оливковое масло экстра вёрджин с тонким ароматом базилика для заправки вашего салата из помидоров с моцареллой, салата из макарон, пиццы и клубничного десерта.
Код 24266
Масло оливковое с грейпфрутом (Испания) жесть 150мл
Оливковое масло экстра вёрджин с тонким ароматом грейпфрута. Идеальная заправка для весеннего салат из фенхеля и дыни или с креветками и авокадо. Хорошо сочетается с фруктовыми салатами и морепродуктами.
Код 24267
Масло оливковое со специями "Бербер" жесть 150мл
Оливковое масло экстра вёрджин ароматизированное эфирными маслами кумина, перечной мяты и апельсина. Нежное сочетание вкусов, аромат Северной Африки, идеально для салатов с морковью, рыбы, мяса и тортов.
Код 24268
Масло оливковое со специями "Скандинавия" жесть 150мл
Оливковое масло экстра верджин ароматизированное эфирными маслами укропа, фенхеля и лимона. Для слабосоленого лосося с лаймом, филе сельди с яблоком и норвежского традиционного мясного пирога.
Код 24269
Желе с перцем Эспелет (Франция) стекло 100г/
Слегка пряный вкус, идеально подходит для белого мяса и козьего сыра!
Код 24271
Паста Таджин (Марокко) стекло 85г
Быстрый маринад для мяса в марокканском стиле. Замаринованную баранину или говядину оставьте в холодильнике на один час, затем тушите на среднем огне с предварительно обжаренным луком. За 10 минут до окончания приготовления добавьте финики, соль и перец. Подавайте со свежим кориандром и поджаренными слайсами миндаля.
Код 24270
Паста из черного кунжута (Япония) стекло 85г
Глубокий черный цвет и ноты арахиса, идеально для маринования курицы, белого мяса. Смешайте одну чайную ложку с йогуртом или взбитыми сливками, чтобы сделать холодный соус к сырым овощам. Или с рисовым уксусом и соевым соусом для заправки салата из зеленых бобов. Добавьте для вкуса в овощной бульон или в соус валюте.
Код 24217
Фисташковая паста (США) стекло 100г Код 24223
Лимонный конфит (Франция) стекло 90г Код 24222
Горчица дижонская со специями гриль (Франция) стекло 100г
Дижонская горчица с обжаренными на гриле специями (чеснок, кориандр, кунжут, кумин, пажитник). Подходит для подачи с рыбой и птицей.
Код 24272
Горчица дижонская с копченой паприкой (Франция) стекло 100г
Тонкий аромат "чоризо", подойдет для подачи с белым мясом и рыбой.
Код 24273
Смесь специй Абориген (Австралия) жесть 40г
Лимонный мирт и горный перец, являются двумя основными вкусами этой смеси, Идеально к мясу и рыбе. Состав: рисовая мука, австралийские травы (лимонный мирт, горный перец, лесной анис, лимонная осина), соль, декстроза, лук, чеснок, перец, паприка, сельдерей, розмарин.
Код 24292
Смесь жареных специй (Франция) жесть 60г
Хрустящая смесь сильных ароматов и жареных нот очаровывает. Идеально подходит для карпаччо из говядины, тартара, салата или смеси свеклы и козьего сыра.
Состав: кориандр, чеснок, золотой кунжут, кумин, пажитник. Код 24224
Смесь специй для фуа гра (Франция) жесть 60г
Традиционная приправа для фуа-гра. Состав: тростниковый сахар, соль, белый перец, черный перец, душистый перец, розовый перец, зеленый перец.
Код 24293
Смесь специй Затар (Ливан) жесть 70г
В Ливане эту смесь с пряным и лимонным вкусом используют в первой мезе (закуске) с хлебом, обмакнутым в оливковое масло. Используют для придания вкуса белому мясу, птице и рыбе. Можно использовать в маринаде.
Состав: сумах, кунжут белый, кунжут золотой, горный тимьян, соль. Код 24275
Смесь специй и какао Майя (Мексика) жесть 60г
Сложная и мощная, эта смесь вдохновлена традиционными специями индейцев Майя. Состав: семена акации, розовый перец, перец воатсиперифери, белый перец Пенья, розмарин, какао-бобы.
Код 24296
Смесь специй Коломбо (Ямайка) жесть 60г
Коломбо - это вариация индийского карри, которое родом с островов Карибского бассейна. Подходит для блюд из морепродуктов, мяса, птицы и вегетарианских блюд. Состав: куркума, кумин, кориандр, горчица, паприка, пажитник, перец черный.
Код 24225
Смесь специй Мапуче (Чили) жесть 60г
Традиционный рецепт индейцев народности Мапуче в Чили. Представляет собой молотую смесь из сушёного копченого острого перца с жареными семенами кориандра и солью. Подходит для красного мяса, салата из тунца и гуакамоле.
Код 24294
Смесь специй Траппер (Канада) жесть 70г
Это сладко-солёная смесь специй из Квебека названа в честь «траппера» – канадского рыбака и охотника на пушного зверя. Идеально подходит для лосося, блюд приготовленных на гриле или крем-супов. Состав: тростниковый сахар, кориандр, сушеные овощи (чеснок, лук, сладкий перец), морская соль, черный перец, кленовый сахар, кленовая эссенция, растительное масло (канола).
Код 24295
Смесь специй Чимичурри (Аргентина) жесть 55г
Известная аргентинская смесь трав и специй, используемая при подаче стейков, в мясных пирогах или маринадах. Вкус слегка пряный. Состав: перец, орегано, петрушка, кориандр, соль. Для приготовления традиционного соуса смешайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Код 24211
Шафран целый (Иран) жесть 1г Код 24207
Бобы Тонка (Гайана) жесть 60г
Аромат ванильно-карамельный. Используется для десертов, рыбы, овощей, морепродуктов и белого мяса.
Код 24274
Перец Сычуаньский красный (Китай) жесть 30 г
Известные в Китае с древних времен ягоды сычуанского перца. Обладают пикантной остротой и тонким лимонно-древесным ароматом. Приятное послевкусие напоминает мяту - холодок и легкое онемение. Идеально с рыбой, фуа-гра, шоколадом, клубникой и ананасом.
Код 24230
Перец Сычуаньский зеленый (Китай) жесть 30 г
Зеленые плоды сычуаньского перца обладают освежающим и острым вкусом, а так же цветочным ароматом близким к жасмину. Размолотые, дробленые, заваренные или жареные они подходят к блюдам из морепродуктов, бульонам и даже шоколаду.
Код 24231
Перец Сансё (Япония) жесть 20г
Непременный атрибут японской кухни ягоды сансё наполнят ароматом мясо и рыбу. Оцените их взрывной вкус с нотками лимона, мяты и черного перца в блюде из утки или во фруктовом салате.
Код 24208
Перец Тимур (Непал) жесть 40 г
Родственник сычуаньского перца, собранный фермерами в непальских горах. Имеет лимонный аромат с нотами грейпфрута. Дробленый или молотый он отлично подойдет к блюдам из ракообразных или рыбы.
Код 24232
Паприка копченая Ла Вера (Испания) жесть 60г Код 24209
Лакрица молотая (Афганистан) жесть 70г Код 24226
Чеснок черный ферментированный 1 головка (Корея) стекло ~25г
Чеснок держат 30-40 дней в закрытом помещении, нагретом до 50-60°C при влажности 80%. Этот процесс меняет цвет чесночных зубчиков, придает им мягкую текстуру и сладкий вкус близкий к фруктовому пюре. При этом чеснок теряет свой сильный вкус.
Код 24210
Смесь семян для салата (Франция) стекло 100г
Состав: подсолнух, кунжут, лен, тыква
Код 24282
Цветочные лепестки смесь (Франция) стекло 6г
Состав: роза, василек, ноготки
Код 24284
Сахар кленовый (Канада) жесть 200г Код 24215
Сахар коричневый с кокосом (о. Реюньон) жесть 220г Код 24213
Сахар коричневый с корицей (о. Реюньон) жесть 250г Код 24212
Сахар коричневый с перцем Пенья (о. Реюньон) жесть 250г Код 24214
Сахар черный из Амами (о. Амами-Осима, Япония) стекло 100г
Нерафинированный тростниковый сахар с плотной текстурой и ароматом свежеобжаренного кофе, шоколада и лакрицы. Оживит ваш яблочный крамбл или крем-брюле.
Код 24216
Вода цветочная апельсиновая (Тунис) стекло, 250мл
Является продуктом паровой дистилляции цветков померанца (горького апельсина). Придаст изысканности вашим десертам, напиткам (ласси, йогурт, чай, кофе) или даже кускусу.
Код 24285
Вода цветочная розовая (Франция) стекло 250мл
Свежие бутоны роз сортов “Damascena” и “Centifolia” после паровой дистилляции отдают весь свой тонкий аромат в эту цветочную воду, являющуюся символом ароматов востока. Наполните запахом розы ваши десерты, травяные настои и ласси.
Код 24286
Бобы Тонка (Бразилия) сашет 500г
Код 24307
Перец Эспелет молотый (Франция) вакуум 250г
Только 10 производителей из деревни Эспелет в “Стране Басков” знают секрет выращивания этого ароматного маленького перца. Он отлично подойдет ко многим, как соленным, так и сладким блюдам. По школе жгучести Сковилля относится к 4 группе из 10.
Код 24302
Перец Воатсиперифери черный дикий (Мадагаскар) сашет 500г
Из труднодоступных лесов Малагаси на юго-востоке Мадагаскара. Перец воатсиперифери (лат. piper borbonense), собранный вручную с высоты до 30 метров. Редкий и экстраординарный, с острым и очень свежим вкусом, в котором угадываются одновременно цветочные и древесные ноты. Заправьте перечную мельницу диким воатсиперифери и оживите ваши рецепты! Также оцените изумительное сочетание воатсиперифери с шоколадом.
Код 24317
Перец длинный Ява Лонг (Индонезия) сашет 500г
Продолговатые плоды длинного перца (лат. piper longum) из Индонезии. Имеют очень острый вкус и пряный аромат с нотами корицы и аниса. Измельчите его на блюдо из ягненка в томатном соусе или приправьте десерты!
Код 24300
Перец Сычуаньский красный (Китай) сашет 500 г
Известные в Китае с древних времен ягоды сычуанского перца. Обладают пикантной остротой и тонким лимонно-древесным ароматом. Приятное послевкусие напоминает мяту - холодок и легкое онемение. Идеально с рыбой, фуа-гра, шоколадом, клубникой и ананасом.
Код 24323
Перец Сычуаньский зеленый (Китай) сашет 500 г
Зеленые плоды сычуаньского перца обладают освежающим и острым вкусом, а так же цветочным ароматом близким к жасмину. Размолотые, дробленые, заваренные или жареные они подходят к блюдам из морепродуктов, бульонам и даже шоколаду.
Код 24324
Сахар черный из Амами (Япония) сашет 500г
Нерафинированный тростниковый сахар с плотной текстурой и ароматом свежеобжаренного кофе, шоколада и лакрицы. Оживит ваш яблочный крамбл или крем-брюле.
Код 24326
Приправа в жемчужинах с озера Ассаль №2 (Джибути) сашет 1кг
На протяжении многих лет соль полируется водами озера Ассаль в Эфиопии и в результате приобретает форму жемчужин.
Код 24305
Приправа гавайская черная, сашет 1кг
Черная гавайская соль приобретает угольный цвет и наполняется минеральными элементами, когда в пруд морской соли добавляют лаву. Черные кристаллы соли привнесут невероятный контраст вашим блюдам: фуа гра, соленая панна-котта
Код 24301
Приправа Фрост Кристалл (Египет) сашет 250г
Эта кристаллическая соль, похожая на морозный иней, добывается в Египетской пустыне. Воздушность её текстурного узора украсит ваше самое изысканное блюдо, фуа гра или шоколад.
Код 24310
Приправа кипрская с шафраном (озеро Ларнаки), сашет 500 г
Ромбовидная соль со знаменитого Ларнакского соляного озера на острове Крит. Нежная и слегка хрустящая соль в сопровождение с шафраном придется по душе изысканным гурманам. Используйте её как последний штрих.
Код 24321
Приправа Салиш копченая, сашет 1 кг
Салиш, племена индейцев с севера США, делятся с нами своей бесценной солью, копченой в стволах красной ольхи. Соль мелкая, темная. Используйте, чтобы приправить свежие овощи, вареный картофель, яйца или сыры.
Код 24318
Приправа копченая Викинг, сашет 1 кг
Замечательный рецепт, доставшийся нам от викингов. Копченая соль викинг - это вновь обретенное чудо, которое не перестанет вас удивлять. Эта великолепная соль порадует любителей копченых ароматов. Отлично подходит к картофелю, яйцам, свежим овощам и, конечно же, к красной рыбе. Состав: соль, лук, соль копченая, декстроза, перец, куркума.
Код 24319
Приправа копченая Шардоне, сашет 500 г
Соль коптят на дубовых бочках, которые ранее многократно использовались для выдерживания вина Шардоне.
Код 24329
Приправа винная Каберне, сашет 1кг
Изысканная французская морская соль с острова Рё встречается с благородным Каберне из Бордо. Восхитительная смесь для сыров, фуа-гра и рыбы.
Код 24322
Приправа хлопьями Хален Мун, сашет 500 г
Тонкие хлопья морской соли с острова «Англси» в Уэльсе. Используйте с овощами в салатах, в блюдах из лосося или говядины.
Код 24320
Приправа копченая хлопьями Хален Мун, сашет 500 г
Копченая морская соль с острова «Англси» в Уэльсе. Тонкие хлопья с дымным ароматом обязательно придутся кстати к вашим блюдам из лосося или говядины.
Код 24330
Смесь специй Гриль (США) сашет 500г
Специальная смесь трав и специй, идеально подходит для гриля. Посыпать на рыбу, мясо и использовать в маринаде. Состав: кориандр, розмарин, тимьян, базилик, орегано, майоран, черный перец, чеснок.
Код 24314
Смесь специй Затар (Ливан) сашет 500г
В Ливане эту смесь с пряным и лимонным вкусом используют в первой мезе (закуске) с хлебом, обмакнутым в оливковое масло. Используют для придания вкуса белому мясу, птице и рыбе. Можно использовать в маринаде. Состав: сумах, кунжут белый, кунжут золотой, горный тимьян, соль.
Код 24316
Смесь специй Коломбо (Ямайка) сашет 500г
Коломбо - это вариация индийского карри, которое родом с островов Карибского бассейна. Подходит для блюд из морепродуктов, мяса, птицы и вегетарианских блюд. Состав: куркума, кумин, кориандр, горчица, паприка, пажитник, перец черный.
Код 24312
Смесь специй Мапуче (Чили) сашет 500г
Традиционный рецепт индейцев народности Мапуче в Чили. Представляет собой молотую смесь из сушёного копченого острого перца с жареными семенами кориандра и солью. Подходит для красного мяса, салата из тунца и гуакамоле.
Код 24313
Смесь специй Траппер (Канада) сашет 500г
Это сладко-солёная смесь специй из Квебека названа в честь «траппера» – канадского рыбака и охотника на пушного зверя. Идеально подходит для лосося, блюд приготовленных на гриле или крем-супов. Состав: тростниковый сахар, кориандр, сушеные овощи (чеснок, лук, сладкий перец), морская соль, черный перец, кленовый сахар, кленовая эссенция, растительное масло (канола).
Код 24315
Смесь диких трав (Средиземноморский регион) сашет 250г
Типичная для средиземноморского региона ароматная смесь диких трав. Используйте для обогащения вкуса мяса, приготовленного в духовке или на гриле, тушеного кролика, в рагу, запеканках пирогах или салате. Состав: базилик, тимьян, розмарин, орегано, майоран.
Код 24303
Смесь лепестков (Франция) сашет 100г
(роза, ноготки, василек)
Код 24304
Цветочные бутоны жасмина (Китай) сашет 100г Код 24309
|
||
|
||
|