Рис для ризотто ТАРАНТЕЛА (Ломбардия, ИТАЛИЯ)
Рис арборио (riso superfino arborio) ТАРАНТЕЛА, вакуум 1кг
Все виды риса в этой группе из правильного, самого "рисового" итальянского места - долины реки По, территория между Миланом и Турином. Семейная компания Рисерия Тарантола из местечка Альбаирате занимается переработкой риса с начала прошлого века. Арборио - рис для приготовления классического ризотто.
Код 49795
Рис карнаролли (riso superfino carnaroli) ТАРАНТЕЛА, вакуум 1кг
Каждый профессионал, попробовав что-то классическое, наверняка захочет попробовать и что-то идеальное. Карнаролли - рис превосходящий арборио по содержанию крахмала и способности впитывать жидкость не разрушаясь. Рис карнаролли чуть дольше готовится, но и дольше держит форму, дольше остается "аль денте" и, главное, имеет больший размер зерна в готовом виде. Это рис для идеального ризотто!
Код 45785
Рис виалоне нано (riso semifino vialone nano) ТАРАНТЕЛА, вакуум 1кг
Иногда вам будет нужен рис с характеристиками карнаролли, но с чуть меньшим размером зерна. Тогда ваш выбор - рис виалоне нано.
Код 59879
Рис черный венере (riso nerone integrali) ТАРАНТEЛА, вакуум 500 г
Рис черный Венере – это крупные черные зерна, прекрасно сочетающие в рецептах с рыбой, морепродуктами и сыром. Попробуйте отварить рис Венере в подсоленной воде (35 мин) и затем обжарить его на сковороде (15-20 мин) с креветками и цукини с соусом или сыром горгонзола и грецкими орехами. Или приготовьте его в качестве гарнира к жареному лососю, но помните что до готовности черному рису нужно варится 50-55 минут в соленой воде.
Код 22951


Чтобы узнать текущие цены, позвоните по телефону (812) 320-72-96 или напишите info@zolotoygroshik.ru
 
Продукты из Европы Продукты из Азии Идеи и Рецепты Магазин Новинки сезона Золотой Грошик Написать нам Группа «ВКонтакте» Группа в «Facebook»