Новинки Лета 2021
Соусы самбалы SPICE IT
Соус Самбал Олек, СПАЙС-ИТ, 200г
Самбал Олек - чистейший, базовый самбал. Только самые простые ингредиенты: свежий перец чили, растительное масло и совсем немного соли и сахара. Это свежий самбал, значит вы можете с ним жарить и тушить. Используйте его там, где бы просто хотели добавить чили.
Код 25010
Соус Самбал Суринаамс, СПАЙС-ИТ, 200г
Самбал Суринаамс - самбал из южно-американского Суринама. Используется сложный состав перцев-чили: кроме обычного красного перца чили, есть кайенский перец, который более острый и также желтый суринамский перец Мадам Жаннет, отвечающий за фруктовые ноты во вкусе. Также в составе соуса присутствует ингредиент, дающий глубину вкуса умами - паста трасси (креветочная паста).
Код 25011
Соус Самбал Бадьяк, СПАЙС-ИТ, 200г
Самбал Бадьяк - лидер в своей команде, и когда вы его попробуете, вы поймете почему! В начале вы чувствуете только вкус лука-шалота и тамаринда, но затем подступает перец-чили. Объединяет же вкусовую композицию соевый соус кеджап, создающий прекрасный баланс между сладким, кислым и пряным.
Код 25012
Артишоки для пиццы и желтые томаты черри
Артишоки четвертинки в рассоле (для пиццы), АВО, 2600г
Светлые хрустящие четвертинки артишоков с натуральным вкусом. Без масла и специй. Артишоки тщательно зачищают до сердцевины, обрабатывают паром и помещают в солевой раствор. Такой способ делает артишоки идеальными для использования на пицце, в составе горячих блюд или в легком салате с деликатной заправкой. Также вы можете замариновать артишоки по своему вкусу.
Код 34450
Томаты черри подсушенные желтые, ЛЕ НОСТРАНЕ, 1кг
Отборные желтые томаты черри разрезаются пополам и деликатно запекаются при низкой температуре в течение 9 часов. На этой стадии томаты теряют до 70% влаги, оставляя в себе только самое лучшее: интенсивный томатный вкус и сладость. Рекомендуем использовать на пицце, на фокаччио, в пасте, в салатах, а также в качестве гарнира к запеченной рыбы или мясу. Отлично сочетается с моццареллой, соусом песто и свежим хлебом!
Код 44881
Макароны Ди Мартино
Макароны Spaghetti, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, 500г
Спагетти - любимый миллионами формат пасты. А лучшие спагетти делают в городе Граньяно (IGP Gragnano), в городе, где еще в XVI веке родилась традиция делать сухую пасту, используя бронзовые матрицы и силу реки для выдавливания теста. Сегодня особенностью пасты из Граньяно является применение родниковой воды, лучших сортов муки из твердых сортов пшеницы, а также медленная сушка 48 часов.
Код 68143
Макароны мелкие Orzo, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, 500г
Небольшого размера паста в форме ячменного зернышка. Хорошо подходит для приготовления легкого супа. Также может использоваться для приготовления гарнира из пасты по технологии ризотто - начните варить в небольшом количестве кипящего бульона с белым вином, добавляя постепенно еще бульон по мере его выпаривания. Заправьте измельченными сушеными томатами, оливками таджиаска, тертым твердым сыром, ложкой жирных сливок или маскарпоне.
Код 68180
Макароны Fusilli Corti col Buco (пружинки), ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, 500г
Fusilli corti con buco - короткие спиральки полые внутри. В отличие от обычных макаронных спиралек, фузилли кон буко получаются более крупными и еще больше удерживают в себе соус. Идеально для блюд с бархатистыми соусами, особенно с соусами, приготовленными на основе консервированных сливовидных неаполитанских томатов сан-марцано.
Код 22895
Макароны Gemelli (дв.завиток), ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, 500г
Близкие родственники пасты казаречи (Casareccia Fusillata). Джемелли (или близнецы по-итал.) характеризуются более изогнутой формой. Джемелли будут особенно хороши с насыщенными густыми соусами, например с рагу из утки или баранины.
Код 22497
Макароны Gigli (лилии), ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, 500г
Гигли - изящные лилии. Родина этого формата прекрасная Лигурия. Страна цветов и овощей! К этому формату очень подходят легкие овощные соусы, например соус песто (базилик, кедровые орешки, овечий сыр), сальса ди ночи (соус из грецкого ореха и сливок), соус примавера (спаржа, зеленый горошек, цукини).
Код 68193
Макароны Rigatoni (трубки), ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, 500г
Риготони - итальянские "палочки-выручалочки". Как приготовить быстро и главное сразу много? Так просто: сваренные на половину риготони запекаем с соусом бешамель (сливочное масло, мука и молоко) и большим количеством сыра! А перед запеканием, не возбраняется добавить и мясной фарш, быстро прожаренный на оливковом масле с луком и красным вином.
Код 77895
Макароны Conchiglioni (крупные ракушки), ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, 500г
Эти гигантские ракушки, так и просят: "Отварите нас в соленой воде, нафаршируйте нас, запеките нас. Мы - наслаждение!" Не сдерживайтесь, так и сделайте! Готовые конкильони подавайте с томатным соусом или соусом бешамель.
Код 68141
Макароны Trottole (пуговки), ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, 500г
Названы так, из-за сходства с пуговками или волчками. Троттоле это живописные широкие спирали с шершавой "бронзовой" поверхностью. Они восхитительны с густыми, кремовыми соусами. Лучший способ насладиться ими? Воспользоваться ложкой, чтобы собрать вместе троттоле и вкус вашего любимого соуса! Отлично сочетаются с мясными, овощными и сырными соусами.
Код 22498
Мука Молино Далладжованна
Мука (смесь) для пинсы Олтеграно Ла Пинса, МОЛИНО ДАЛЛАДЖОВАННА, 5кг
Мучная смесь создана специально для приготовления типичной римской пинсы - особенной пиццы с тонкой основой и объемными пузырями. Готовый продукт будет иметь отчетливый вкус, повторяющий местные традиции благодаря наличию в составе соевой и рисовой муке. В то же время, ваша пинса будет уникальной из-за муки Tritordeum®, муке из революционного зерна с тысячью полезных свойств, гибриду твердой пшеницы и дикого ячменя.
Код 43561
Мука для пиццы Ла Наполетана-2.0 Тип 0, МОЛИНО ДАЛЛАДЖОВАННА, 25кг
Ла Наполетана 2.0 - инновационная версия муки для неаполитанской пиццы. Еще выше бортики, еще тоньше хрустящая корочка, еще больше вкуса! Тесто получается эластичным и легким в работе. В отличие от стандартной муки Ла Наполетана-00 тип муки которой "00", Ла Наполетана 2.0 имеет тип муки "0". Мука сертифицирована национальной ассоциацией «Настоящая Неаполитанская Пицца» (Associazione Verace Pizza Napoletana, AVPN).
Код 63525
Мука для хлеба Пане-00 (W-450), МОЛИНО ДАЛЛАДЖОВАННА, 25кг
Мука мягких сортов пшеницы разработанная лучшими итальянскими мастерами специально для хлеба. Мука легка в работе и благодаря современным методам обработки зерна наполнит ваш хлеб вкусом и ароматом.
Код 63597
Овощи, каперсы и оливки в банках по 290г
Артишоки целые в масле по-римски с травами, АВО, 290г
Артишоки приготовлены по-римски: зачищены до сердцевины, обработаны паром и замаринованы в масле с добавлением винного уксуса, орегано, чеснока и красного перца. Бережная технология сортировки, зачистки, приготовления и укладки готовых артишоков в банки, вместе с первоклассным качеством свежих апулийских артишоков и должным опытом производителя гарантирует естественный, сочный вкус и отличный внешний вид готового продукта.
Код 32491
Каперсы мини в винном уксусе нонпарель, АВО, 290г
Capperi lacrimella (слезинки) - отборные очень мелкие почки каперсного кустарника. Интенсивный и особенный аромат каперсов усиливается присутствием винного уксуса, который придает свежую ноту соленому вкусу, характерному для самого продукта.Идеально в холодных и горячих блюдах, а также для приготовления соусов.
Код 32421
Томаты сушеные в масле, АВО, 290г
Свежие сливовидные томаты сорта "Сан-Марцано" нарезают на две половинки и сушат на солнце. Затем маринуют в масле с добавлением чеснока, итальянских трав и каперсов. В результате получается плотный и яркий продукт, с подлинным вкусом, умеренно приправленный солью и специями.
Код 32420
Оливки белла ди чериньола с/к в рассоле, АВО, 290г
Гигантские оливки Bella di Cerignola (Красавица из Чериньолы) исторически выращиваются в регионе Апулия, в провинции Фоджа. Обязательный ингредиент для подачи с мартини в широком конусном бокале. Классический аперитив, звезда всех бесплатных закусок к коктейлям в барах Милана!
Код 32433
Оливки ночеллара зеленые с/к в рассоле, АВО, 290г
Оливки ночеллара - визитная карточки Сицилии. Чтобы сделать их ярко-изумрудными применяется технология особого замачивания известная как "метод Кастельветрано". Что также является названием этого вида оливок. Ночеллара - это всегда изумрудные, круглые, упругие плоды с мелкой косточкой. И таки вкусные, что можно незаметно съесть порцию за минуту!
Код 32434
Чтобы узнать оптовые цены, позвоните по телефону (812) 320-72-96 или напишите info@zolotoygroshik.ru
 
Продукты из Европы Продукты из Азии Идеи и Рецепты Магазин Новинки сезона Золотой Грошик Написать нам Группа «ВКонтакте» Группа в «Facebook»