Паста из ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО (Неаполь)Паста из Граньяно была отмечена престижным знаком Indicazione Geografica Protetta
|
Макароны ДОЛЬЧЕ ГАББАНА/ДИ МАРТИНО, Spaghetti, 500г/24
Классические круглые спагетти, полученные с помощью бронзовых матриц. Ширина 2 мм.
Код 63139
|
|
Макароны ДОЛЬЧЕ ГАББАНА/ДИ МАРТИНО, Linguine, 500г/24
Классические плоские лингвини, полученные с помощью бронзовых матриц. Ширина 3 мм.
Код 63174
|
Макароны ДОЛЬЧЕ ГАББАНА/ДИ МАРТИНО, Penne rigate, 500г/12
Классические рифленые перья, полученные с помощью бронзовых матриц. Длина 6 см. На пачке рецепт "Пенне ригате с моллюсками канноличчи" от шефа Caccioppoli Ciro.
Код 63173
|
|
Макароны ДОЛЬЧЕ ГАББАНА/ДИ МАРТИНО, Paccheri, 500г/6
Паккери - самый популярный формат из Граньяно. Прямые трубки. Длина 4-5 см, диаметре 2,5см. На пачке рецепт "Паккери из Граньяно с креветками, грецким орехом и молодым шпинатом" от шефа Bruno Astarita
Код 68123
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, длинные Linguine, 500г
Классические плоские лингвини, полученные с помощью бронзовых матриц. Ширина 3 мм.
Код 68139
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, длинные Spaghettini, 500г
Классические тонкие спагеттини, полученные с помощью бронзовых матриц (pasta di semola di grano duro trafilata a bronzo). Ширина 1 мм.
Код 68138
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, длинные Fresine, 500г
Код 11154
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, фигурные Penne ziti lisce, 500г
Классические гладкие перья. Идеальны со сливочным соусом, который будет скользить по их полированной поверхности, давая возможность ценителям ощутить божественный вкус. Достаточно один раз попробовать, чтобы почувствовать себя "meglio 'e 'nu pascia" (дословно "лучше чем паша" или "на седьмом небе").
Код 68177
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, фигурные Rosmarino, 500г
Небольшого размера паста, в которой угадывается форма листьев розмарина. Хорошо подходит для приготовления легкого супа. Также может использоваться для приготовления блюд из пасты по технологии ризотто.
Код 68175
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, фигурные Orzo, 500г
Небольшого размера паста в форме рисового зернышка. Хорошо подходит для приготовления легкого супа. Также может использоваться для приготовления блюд из пасты по технологии ризотто.
Код 68180
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, фигурные Tortiglioni, 500г
Классические спирали (фузилли), полученные с помощью бронзовых матриц (pasta di semola di grano duro trafilata a bronzo). Длина 3,5см
Код 68145
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, фигурные Mista corta, 500г
Смесь из короткорезаных спагетти, лингвини, фрезини, манфредини и зити, полученных с помощью бронзовых матриц. Длина от 2 до 4 см. На пачке рецепт «Мискъято из Пасты ди Граньяно, фасоли и овощей» от шефа Francesco Calenda.
Код 68144
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО,фигурные Lumaconi, 500г
Код 12485
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО,фигурные Rigatoni, 500г
Код 77895
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, фигурные Elicoidali, 500г
Код 11564
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, цельнозерновые Spaghetti Integrali, 500г
Традиционные спагетти, но с более насыщенным вкусом благодаря использованию непросеянной муки из твердых сортов пшеницы. Идеально подходит для блюд в деревенском стиле. Чтобы получить отличное блюдо, используйте только базовые ингредиенты, такие как чеснок, пепперончино, каперсы, петрушку и оливковое масло.
Код 68178
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, цельнозерновые Penne Rigate Integrali, 500г
Классические рифленые перья, но с более насыщенным вкусом благодаря использованию непросеянной муки из твердых сортов пшеницы.
Код 55471
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, крупные Calamarata, 500г
Эта форма из семьи паккери напоминает кольца кальмаров и немедленно заставляет вас чувствовать себя на отдыхе, в ресторане с видом на море, с тарелкой пасты и свежих кальмаров, мидий, креветок, моллюсков или осьминогов. Плоды моря встречаются с плодами земли!
Код 57898
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, крупные Conchiglioni, 500г
Большие рифленные улитки, полученные с помощью бронзовых матриц. Длина 7 см. На пачке рецепт "Конкильони, начиненные белыми грибами и рикоттой" от шефа Mattia Cacace.
Код 68141
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, крупные Bombardoni, 500г
Большие рифленные перья, полученные с помощью бронзовых матриц. Длина 7 см. Диаметр 2,5 см. На пачке рецепт "Бомбардони с белыми грибами, картофелем и сыром проволоне" от шефа Marciano Luigi.
Код 68126
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, региональные Pappardelle, 250г
Паппарделле, широкая плоская паста шириной 1,5см - знаменитый формат из Тосканы. Классическое блюдо - паппарделле с рагу из кролика.
Код 68137
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, региональные Orecchiette, 500г
Орекъетти, круглые листочки, похожие на подушечки пальцев - знаменитый формат из Пулии. На пачке рецепт "Ореккъетти с креветками и шпинатом" от шефа Stante Francesco.
Код 68140
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, региональные Trofie, 500г
Местный формат пасты из Лигурии. Название происходит от глагола "строфиссия" из генуэзского диалекта, что означает тереть, скатывать или разглаживать что-то руками. Трофи напоминают короткие косички, имеют шершавую зернистую поверхность и особенною текстуру. Классическое лигурийское блюдо - Трофи с соусом песто и зеленой фасолью.
Код 68176
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, Spaghetti, 2 кг Классические круглые спагетти, полученные с помощью бронзовых матриц. Ширина 2 мм.
Код 22898
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, Linguine, 2 кг Классические плоские лингвини, полученные с помощью бронзовых матриц. Ширина 3 мм.
Код 68191
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, Penne rigate, 2 кг Классические рифленые перья, полученные с помощью бронзовых матриц. Длина 6 см.
Код 68190
|
|
Макароны, ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО, Tortiglioni (спираль), 2 кг Классические спирали (фузилли), полученные с помощью бронзовых матриц . Длина 3,5см
Код 68192
|
|
Почему итальянские повара рекомендуют пасту ГРАНЬЯНО ДИ МАРТИНО? Потому что, только в Граньяно, в городе, где традициям приготовления пасты уже более 300 лет, всегда применяют бронзовые матрицы, итальянскую муку высшего качества, местную родниковую воду и медленную сушку в течение 48 часов. Паста из Граньяно, идеально подходит для технологии предварительной отварки и быстрого прогревания пасты в соусе при поступлении заказа. Паста из Граньяно обеспечивает выход 230 грамм готового блюда из 100 грамм сухой пасты |