- Шампанское
- 1/3 столовой ложки розовой воды
- 1 столовая ложка сиропа цветка гибискуса
- Цветок гибискуса ВАЙЛД ГИБИСКУС
- Листья мяты
Разомните мяту об стенки фужера, украсьте край самыми длинными листьями мяты. Положите цветок гибискуса на дно фужера для шампанского. Добавьте розовю воду, добавьте шампанское и влейте сироп гибискуса. Цветок будет стоять на дне фужера и медленно открываться в течение 3-4 минут.
|
|
- 2 части водки
- 3 части яблочного пюре БОННЕ
- 1 часть сиропа цветка гибискуса
- цветок гибискуса ВАЙЛД ГИБИСКУС, вишня без косточки и палочка для украшения
Наполните шейкер кубиками льда. Добавить все ингредиенты. Встряхните и перелейте в охлажденный бокал. Опустите вишню внутрь соцветия цветка гибискуса и насадите их вместе на палочку. Положите палочку на бокал.
|
|
- 6 частей белого рома
- 3 части сиропа цветка гибискуса
- 2 части сока лайма
- 2 нарезаных цветка гибискуса ВАЙЛД ГИБИСКУС
- 2 половинки слайса лимона
- 2 веточки мяты
- Газированная вода
Наполните бокал хайбол колотым льдом. Сильно размешайте в бокале порезанные листья мяты (оставьте 1 веточку мяты на укрощения), слайсы лимона и нарезанные цветки гибискуса, используйте лёд как абразивный материал. Наполните шейкер кубиками льда, ромом, сиропом цветка гибискуса и соком лайма. Встряхните и процедите в бокал. Влейте сверху газированную воду. Украсьте листьями мяты.
|
|
Чтобы узнать текущие цены, позвоните по телефону (812) 320-72-96 или напишите
info@zolotoygroshik.ru