|

Ассорти и Томаты |
|
Джардиньера (Giardiniera), или овощное ассорти садовника по-итальянски. Когда 8 видов свежих овощей встречаются, чтобы создать аппетитную хрустящую закуску!
Код 32426
|
|
Джардиньера (Giardiniera), или овощное ассорти садовника по-итальянски. Когда 8 видов свежих овощей встречаются, чтобы создать аппетитную хрустящую закуску!
Код 32427
|
|
Свежие сливовидные томаты сорта "Сан-Марцано" нарезают на две половинки и сушат на солнце. Затем маринуют в масле с добавлением чеснока, итальянских трав и каперсов. В результате получается плотный и яркий продукт, с подлинным вкусом, умеренно приправленный солью и специями.
Код 32420
|
|
Свежие сливовидные томаты сорта "Сан-Марцано" нарезают на две половинки и сушат на солнце. Затем маринуют в масле с добавлением чеснока, итальянских трав и каперсов. В результате получается плотный и яркий продукт, с подлинным вкусом, умеренно приправленный солью и специями.
Код 32424
|
|
Сделано из Pomodoro di Pachino (помодоро де паскино), томатов выращенных на юго-восточном побережье Сицилии и имеющих защищенное происхождение IGP c 2003 года. Используется круглая версия этих томатов, больше известных как томаты "черри". Томаты разрезаются пополам и медленно сушатся в печи. Результат - продукт с правильной, не мягкой консистенцией, аутентичным вкусом, приправленный орегано и чесноком.
Код 34432
|
Артишоки |
|
Артишоки приготовлены по-римски: зачищены до сердцевины, обработаны паром и замаринованы в масле с добавлением винного уксуса, орегано, чеснока и красного перца. Бережная технология сортировки, зачистки, приготовления и укладки готовых артишоков в банки, вместе с первоклассным качеством свежих апулийских артишоков и должным опытом производителя гарантирует естественный, сочный вкус и отличный внешний вид готового продукта. Это артишоки, которые оправдывают каждый потраченный на них рубль!
Код 32491
|
|
Артишоки приготовлены на гриле по-римски: зачищены до сердцевины, обработаны паром, поджарены на гриле и замаринованы в масле с добавлением винного уксуса, орегано, чеснока и красного перца. Бережная технология сортировки, зачистки, приготовления, обжарки на гриле, вместе с первоклассным качеством свежих апулийских артишоков и должным опытом производителя гарантирует естественный, сочный вкус и отличный внешний вид готового продукта. Это артишоки, которые оправдывают каждый потраченный на них рубль!
Код 32422
|
|
Четвертинки артишоков приготовлены по-римски: зачищены до сердцевины, обработаны паром и замаринованы в масле с добавлением винного уксуса, орегано, чеснока и красного перца. Бережная технология сортировки, зачистки, приготовления, вместе с первоклассным качеством свежих апулийских артишоков и должным опытом производителя гарантирует естественный, сочный вкус и отличный внешний вид готового продукта. Это артишоки, которые оправдывают каждый потраченный на них рубль!
Код 34429
|
|
Артишоки приготовлены по-римски: зачищены до сердцевины, обработаны паром и замаринованы в масле с добавлением винного уксуса, орегано, чеснока и красного перца. Бережная технология сортировки, зачистки, приготовления и укладки готовых артишоков в банки, вместе с первоклассным качеством свежих апулийских артишоков и должным опытом производителя гарантирует естественный, сочный вкус и отличный внешний вид готового продукта. Это артишоки, которые оправдывают каждый потраченный на них рубль!
Код 32423
|
|
Артишоки приготовлены по-апулийски: зачищены до сердцевины, обработаны паром и замаринованы в масле без специй. Светло-желтого цвета; с нежной, но не мягкой консистенцией. Изготовлены из свежего сырья. Совет шеф-повара: приправленные по вкусу, артишоки по-апулийски отлично подходят к закускам из мяса и сыра или к основным мясным блюдам.
Код 34433
|
|
Артишоки приготовлены по-римски: обработаны паром и замаринованы в масле с добавлением винного уксуса, орегано, чеснока и красного перца. Бережная технология сортировки, зачистки, приготовления и укладки готовых артишоков в банки, вместе с первоклассным качеством свежих апулийских артишоков и должным опытом производителя гарантирует естественный, сочный вкус и отличный внешний вид готового продукта. Это артишоки, которые оправдывают каждый потраченный на них рубль!
Код 32429
|
Каперсы |
|
Capperi lacrimella (слезинки) - отборные очень мелкие почки каперсного кустарника. Интенсивный и особенный аромат каперсов усиливается присутствием винного уксуса, который придает свежую ноту соленому вкусу, характерному для самого продукта. Идеально в холодных и горячих блюдах, а также для приготовления соусов.
Код 32421
|
|
Интенсивный и особенный аромат каперсов усиливается присутствием уксуса, который придает свежую нотку соленому вкусу, характерному для самого продукта. Широкое применение на кухне и для приготовления соусов.
Код 32485
|
|
Плоды каперсов на веточке длиной 1- 2 сантиметра. Интенсивный и особенный аромат каперсов усиливается присутствием винного уксуса, который придает свежую ноту соленому вкусу, характерному для самого продукта. Отличное дополнение к рыбным блюдам и свежим салатам.
Код 32490
|
Оливки |
|
Трио апулийских и сицилийских оливок с косточкой. В составе самые известные гастрономические оливки: красавица из Чериньолы (bella di Cerignola), леччино (leccino), ночеллара дель беличе (nocellara del belice). Идеально для аперитива, салат-бара, закуски.
Код 32425
|
|
Родиной данного сорта оливок считается Тоскана, однако распространены они по всей Италии, т.к. считаются одними из самых выносливых и легко адаптируемых к условиям окружающей среды. Эти оливки похожи на знаменитые лигурийские оливки таджиаска, но чуть крупнее и мясистей. Обладают неповторимым терпким вкусом и ароматом зеленых помидор. Отлично подойдут самостоятельно в качестве аперитива и как ингредиент, например в салате Нисуаз, на пицце с анчоусом и оливками, в соусе для пасты Путанеско. Идеальны для запекания с рыбой.
Код 32493
|
Чтобы узнать оптовые цены, позвоните по телефону (812) 320-72-96 или напишите info@zolotoygroshik.ru
|
|