|
Ингредиенты
| Наименование | кол-во |
| Бульон куриный или овощной | 70 г |
| Булгур (bulgur) | 40 г |
| Орех фундук | 10 г |
| Масло оливковое | 25 г |
| Сахар (пудра) | 10 г |
| Зелень петрушка свежая | по вкусу |
| Индейка филе | 80 г |
| Перец чёрный свежедробленный | по вкусу |
| Фенхель семена | 5шт |
| Апельсины | 150 г |
| Сыр с голубой плесенью | 20 г |
| Соус табаско зеленый | 5 г |
| Зелень мята | 15 г |
|
Технология приготовления и Сервировка
- Обжарить булгур 3-4мин.
- Добавить орехи с удаленной кожицой и резаные ?
- Добавить семена фенхеля и кардомона
- Индейку промыть.Обсушить. Нарезать на небольшие 1х1 см кусочки.
- Добавить к булгуру. Обжарить.
- Влить горячий бульон дать настояться.
- Удалить кардомон.
- Добавить кусочки сыра, мякоть апельсина, рубленую мяту
- Выложить на тарелку
- Сбрызнуть оливковым маслом смешанным с соком апельсина
- Украсить апельсиновой цедрой и мятой
|