Персик, наполненный сыром моццарелла, в окружении салата с пармской ветчиной и с заправкой Винкотто
Ингредиенты


Наименованиекол-во
Персик1 шт
Соус Винкотто 10 г
Соус "Табаско" зелёный0,5 г
Салат рукколла20 г
Масло оливковое э/в10 г
Сыр моццарелла 14 г
Травы средиземноморские44 г
Ветчина пармская 25 г
Технология приготовления и Сервировка
  • Персик опустить в кипяток на 1-2 мин. Охладить. Очистить от кожуры. Снять верхушку.
  • Шатовницей выбрать середину.
  • Моццареллу разъединить на волокна, смазать обильно Винкотто и соусом Табаско.
  • Ветчину тонко нарезать на слайсере.
  • Персик аккуратно разместить в середине тарелки, вокруг персика выложить «хаотично» рукколу, заправленную маслом, травами и винкотто, ветчину, оставшиеся волокна моццареллы.


 
Продукты из Европы Продукты из Азии Идеи и Рецепты Магазин Новинки сезона Золотой Грошик Написать нам Группа «ВКонтакте» Группа в «Facebook»