Ингредиенты
Наименование | кол-во |
Персик | 1 шт |
Соус Винкотто | 10 г |
Соус "Табаско" зелёный | 0,5 г |
Салат рукколла | 20 г |
Масло оливковое э/в | 10 г |
Сыр моццарелла | 14 г |
Травы средиземноморские | 44 г |
Ветчина пармская | 25 г |
|
Технология приготовления и Сервировка
- Персик опустить в кипяток на 1-2 мин. Охладить. Очистить от кожуры. Снять верхушку.
- Шатовницей выбрать середину.
- Моццареллу разъединить на волокна, смазать обильно Винкотто и соусом Табаско.
- Ветчину тонко нарезать на слайсере.
- Персик аккуратно разместить в середине тарелки, вокруг персика выложить «хаотично» рукколу, заправленную маслом, травами и винкотто, ветчину, оставшиеся волокна моццареллы.
|