Утиная грудка на сочной груше, политой соком имбиря и соусом Винкотто
Ингредиенты


Наименованиекол-во
Утка грудка копчёная60 г
Груша75 г
Соус "Табаско" зелёный0,5 г
Салат листовой12 г
Имбирь корень10 г
Ягоды красная смородина14 г
Апельсин (филе)44 г
Сахар (пудра)5 г
Зелень травы2 г
Соус Винкотто апельсиновый10 г
Технология приготовления и Сервировка
  • Имбирь очистить и натереть на тёрке.
  • Грушу очистить и натереть тёртым имбирём.
  • Утиную грудку нарезать слайсами.
  • Грушу сверху обернуть утиными слайсами, если надо, поравнять (подрезать) ножом.
  • Полить сверху Винкотто.


 
Продукты из Европы Продукты из Азии Идеи и Рецепты Магазин Новинки сезона Золотой Грошик Написать нам Группа «ВКонтакте» Группа в «Facebook»