Рис для ризотто ТАРАНТЕЛА (Ломбардия, ИТАЛИЯ)
Рис арборио (riso superfino arborio), ТАРАНТЕЛА, вакуум, 1кг
Все виды риса в этой группе из правильного, самого "рисового" итальянского места - долины реки По, территория между Миланом и Турином. Семейная компания Рисерия Тарантола из местечка Альбаирате занимается переработкой риса с начала прошлого века. Арборио - рис для приготовления классического ризотто.
Код 49795
Рис карнаролли (riso superfino carnaroli), ТАРАНТЕЛА, вакуум 1кг
Каждый профессионал, попробовав что-то классическое, наверняка захочет попробовать и что-то идеальное. Карнаролли - рис превосходящий арборио по содержанию крахмала и способности впитывать жидкость не разрушаясь. Рис карнаролли чуть дольше готовится, но и дольше держит форму, дольше остается "аль денте" и, главное, имеет больший размер зерна в готовом виде. Это рис для идеального ризотто!
Код 45785
Рис виалоне нано (riso semifino vialone nano), ТАРАНТЕЛА, вакуум, 1кг
Иногда вам будет нужен рис с характеристиками карнаролли, но с чуть меньшим размером зерна. Тогда ваш выбор - рис виалоне нано.
Код 59879
Рис черный венере (riso nerone integrali)
ТАРАНТEЛА
вакуум 500 г
Код 22951


Чтобы узнать текущие цены, позвоните по телефону (812) 320-72-96 или напишите info@zolotoygroshik.ru
 
Продукты из Европы Продукты из Азии Идеи и Рецепты Акции Новинки сезона Золотой Грошик Написать нам Группа «ВКонтакте» Группа в «Facebook»