Итальянская мука для пиццы и пасты МОЛИНО ДАЛЛАДЖОВАННА
Закажите демонстрацию муки на вашей кухни
Тест-драйв муки для пиццы!
Вам интересна наша итальянская мука для пиццы, но еще есть сомнения?
Дайте нам шанс продемонстрировать три лучших муки прямо у вас на кухне.
Мы покажем пиццу “Классика”, модную высокопитательную пиццу “Нобильграно” и оригинальную неаполитанскую пиццу “Ля Наполитано”!
Наш пицца-шеф приедет с готовым тестом или сделаем тесто на вашей кухне и приготовит несколько пицц из разной муки.

Интересно?
Звоните (812) 320-72-96 или пишите нам, чтобы согласовать дату и время визита.
Мука для пиццы
Мука для пиццы "Директа 00-FR Роуз" мешок 25кг
W-200, P/L-0.55, A-54
Зерна мягких сортов пшеницы промывают умягченной водой, сушат и бережно промалывают. Мука идеально подходит для пиццы из теста быстрого сбраживания. Рекомендованное время сбраживания - 3 часа при температуре +18°C.
Код 63596
Мука для пиццы "Классика 00-E Роуз" мешок 25кг
W-250, P/L-0.55, A-54
Зерна мягких сортов пшеницы промывают умягченной водой, сушат и бережно промалывают. Мука хорошо сбалансирована, идеально подходит как для классической пиццы с мягким бортиком, так и для выпечки. Рекомендованное время сбраживания - 6 часов при температуре +18°C.
Результат: Классическая пицца с мягким бортиком.
Код 63555
Мука для пиццы "Нобильграно 0-Н Блю" мешок 25кг
W-300, P/L-0.6, A-56
Зерна мягких сортов пшеницы промывают умягченной водой, сушат, перемалывают и смешивают с измельченными и стабилизированными низкой температурой зародышами пшеницы. Сбалансированная мука дает жизнь отличному, упругому и легкому в работе тесту. Соблюдение рекомендованного рецепта позволяет получить ароматную пиццу с хрустящим бортиком. Рекомендованное время сбраживания - 1 час при темп. +18°C, затем 18-24 часа в холодильники при температуре +4°C
Результат: Ароматная пицца с хрустящим бортиком.
Код 63556
Мука для пиццы "Ла Наполитано-00" мешок 25кг
W-320, P/L-0.7, A-58
Мука из мягких сортов пшеницы для приготовления отличной неаполитанской пиццы, с особенно мягким и воздушным бортиком. Мука разработана вместе с лучшими неаполитанскими пицца-шефами. И была официально одобрена и сертифицирована национальной ассоциацией «Настоящая Неаполитанская Пицца» (Associazione Verace Pizza Napoletana, AVPN). Рекомендованное время сбраживания - 11 часов при температуре +25°C.
Результат: Неаполитанская пицца с пышным мягким бортиком.
Код 63557
Мука для хлеба и выпечки 25 кг
Мука для хлеба из мягких сортов пшеницы "00-B", мешок 25кг
W-200, P/L-0.5, A-60, FN-300
Идеально подходит для выпечки, производства хлеба, хлебных палочек и крекеров. Мука специально создано для удовлетворения различных нужд при производстве хлебобулочных изделий. Мука производится исключительно из здорового зерна промытого проточной водой.
Код 63597

Мука цельнозерновая "N", мешок 25кг
W-240, P/L-0.6, клетчатка 10.4 %
Мука средней силы, подходит для всех видов выпечки. Богата клетчаткой, важной для правильного питания. Сочетает в себе здоровье и вкус.
Код 63598

Мука ржаная цельнозерновая, мешок 25кг
клетчатка 12%; помол < 400мкм
Мука из отборных ржаных зерен, выращенных в Италии.
Код 63595
Мука для свежей пасты и выпечки 5 кг
Мука триплозеро для пасты (La Triplozero-000), мешок 5 кг
мука для свежей яичной пасты. Идеально для фаршированной и цветной пасты. Изделия будут оставаться яркими и сухими.
Код 65004
Мука гранито (granito-00), мешок 5 кг
Особая мука из мягких сортов пшеницы. Мука из лучшей части зерна, откалиброванная до фракции «мелкого песка». Мука идеальна для приготовления ньокков. В смеси с мукой из твердых сортов пшеницы отлично подходит для приготовления свежей пасты. Придает готовой пасте способность хорошо впитывать соус. Используется для приготовления итальянской панировки, жидкого кляра, а также в качестве муки для «подпыла», чтобы сделать хрустящей поверхность пиццы.
Код 63558
Мука манитоба (manitoba 0) W-390, мешок 5 кг
Мука из мягких сортов пшеницы с высоким содержанием белка (15%). Используется для смешивания со слабыми видами муки для придания им силы, а также для производство особых видов хлеба и выпечки, например панеттонов и бриошей.
Код 63559
Мука твердых сортов (semola extra), мешок 5 кг
+b Желтый индекс > 28 / экстра
Мука из отборных зерен твердых сортов пшеницы первого помола. Обладает насыщенным соломенно-желтым цветом, что определяет категорию муки как «экстра». Используется для приготовления свежей и сухой пасты, хлеба, пиццы и гриссини. Применяется самостоятельно или в смеси с мукой из мягких сортов пшеницы.
Код 63560

Чтобы узнать текущие цены, позвоните по телефону (812) 320-72-96 или напишите info@zolotoygroshik.ru
 
Продукты из Европы Продукты из Азии Идеи и Рецепты Акции Новинки сезона Золотой Грошик Написать нам Группа «ВКонтакте» Группа в «Facebook»