Рецепты коктейлей с цветком гибискуса.
<--НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
Коктейль «Wild Hibiscus Royale»
Этот напиток был впервые подан в легендарном отеле Dorchestor в Лондоне в 2006 году, где он остается самым популярным шампанским коктейлем в меню.
Ингредиенты:
  • Шампанское
  • 1/3 столовой ложки розовой воды
  • 1 столовая ложка сиропа цветка гибискуса
  • Цветок гибискуса ВАЙЛД ГИБИСКУС
  • Листья мяты
Как сделать этот коктейль:
Разомните мяту об стенки фужера, украсьте край самыми длинными листьями мяты. Положите цветок гибискуса на дно фужера для шампанского. Добавьте розовю воду, добавьте шампанское и влейте сироп гибискуса. Цветок будет стоять на дне фужера и медленно открываться в течение 3-4 минут.
Коктейль «Adam & Eve Martini»
Ингредиенты:
  • 2 части водки
  • 3 части яблочного пюре БОННЕ
  • 1 часть сиропа цветка гибискуса
  • цветок гибискуса ВАЙЛД ГИБИСКУС, вишня без косточки и палочка для украшения
Как сделать этот коктейль:
Наполните шейкер кубиками льда. Добавить все ингредиенты. Встряхните и перелейте в охлажденный бокал. Опустите вишню внутрь соцветия цветка гибискуса и насадите их вместе на палочку. Положите палочку на бокал.
Коктейль «Wild Hibiscus Mojito»
Ингредиенты:
  • 6 частей белого рома
  • 3 части сиропа цветка гибискуса
  • 2 части сока лайма
  • 2 нарезаных цветка гибискуса ВАЙЛД ГИБИСКУС
  • 2 половинки слайса лимона
  • 2 веточки мяты
  • Газированная вода
Как сделать этот коктейль:
Наполните бокал хайбол колотым льдом. Сильно размешайте в бокале порезанные листья мяты (оставьте 1 веточку мяты на укрощения), слайсы лимона и нарезанные цветки гибискуса, используйте лёд как абразивный материал. Наполните шейкер кубиками льда, ромом, сиропом цветка гибискуса и соком лайма. Встряхните и процедите в бокал. Влейте сверху газированную воду. Украсьте листьями мяты.

Чтобы узнать текущие цены, позвоните по телефону (812) 320-72-96 или напишите [email protected]
 
Продукты из Европы Продукты из Азии Идеи и Рецепты Магазин Новинки сезона Золотой Грошик Написать нам Группа «ВКонтакте» Группа в «Facebook»